Если машина не заводится на обычных свечах, то почему она должна завестись на иридиевых!!!??? С таким же успехом можно грязную машину, которая не заводится, помыть и ожидать результатовИван писал(а):что это может быть? может поможет замена свечей на иридиевые??
Запуск в мороз
-
KBT
ну я просто в свечах не особо разбираюсьKBT писал(а):Если машина не заводится на обычных свечах, то почему она должна завестись на иридиевых!!!???
-
KBT
-
Гость
У меня проблема с запуском, перемерзает и все тут с брелка не запускается, причем если недолго постояла то все нормально. Масло в двиге и коробке свежее, дроссельный отсек почищен, форсунки помыты, свечки новые стоят, акум новый, грешу на сигналку отдал сегодня машину автоэлектрикам если не оно, то буду грешить на стартер.
-
Гость
-
Гость
-
Гость
Теперь у меня тоже заводится, и дело не только в этом как оказалось. Просто предыдущему хозяину сигналку на генератор подцепили, а не на тахометр, т.к. на генераторе импульс маленький то блок сигналки просто не понимает если она заводится глушит и пытается завести заново, теперь мне все исправили и все ништяк работает.У меня тачка заводится даже в 34 - утром без прогрева с вечера. Секрет прост: иридиевые свечи, масло синтетика 0в40,бензин А98, почищенный инжектор, новый аккумулятор ст-60, И ВСЕ! С брелка автозапуска
-
Гость
-
Danyus
С drom.ru из отзывов (не помню кто писал, но собрал из двух отзывов точно) для себя составил такой порядок завода машины в дубак.
1. Капнуть 5 мл масла в каждый цилиндр; - Если машина долго стояла на холоде.
2. Греем чайник, открываем капот, поливаем впускной коллектор в районе расположения температурного датчика (теперь свечи не зальёт); - Можно грелку...
3. АКПП или МКПП - в нейтральное положение (облегчаем проворот распредвала);
4. Включаем дальний свет на 5 сек (для прогрева АКБ);
5. Нажимаем на тормоз и удерживаем его (подсос воздуха лучше);
6. Ключ в зажигание, проворачиваем его так чтобы распредвал чуточку сдвинуть - пол секунды, потом ключ в исходное положение. Всё - крутим зажигание пока не заведётся, когда хорошо схватит можно газануть чтоб не заглохла. ВНИМАНИЕ - крутить надо один раз и до конца.
Так что меня за эту инструкцию не пинайте сильно. Ещё раз повторяю, это я для себя составил. Но может кому пригодится.
1. Капнуть 5 мл масла в каждый цилиндр; - Если машина долго стояла на холоде.
2. Греем чайник, открываем капот, поливаем впускной коллектор в районе расположения температурного датчика (теперь свечи не зальёт); - Можно грелку...
3. АКПП или МКПП - в нейтральное положение (облегчаем проворот распредвала);
4. Включаем дальний свет на 5 сек (для прогрева АКБ);
5. Нажимаем на тормоз и удерживаем его (подсос воздуха лучше);
6. Ключ в зажигание, проворачиваем его так чтобы распредвал чуточку сдвинуть - пол секунды, потом ключ в исходное положение. Всё - крутим зажигание пока не заведётся, когда хорошо схватит можно газануть чтоб не заглохла. ВНИМАНИЕ - крутить надо один раз и до конца.
Так что меня за эту инструкцию не пинайте сильно. Ещё раз повторяю, это я для себя составил. Но может кому пригодится.
-
Гость
-
SWAT
-
Danyus
Я пока не пробовал. Но люди, которые писали отзывы пробовали. Просто у меня машина этой зимой в тёплом боксе стояла. Не было возможности попробовать.
А про алгоритм для тазов... Ты живёшь во Владе, у тебя там и морозов то не бывает. А у нас этой зимой было до -55.
Авиком владею с февраля 2006 года, машину знаю вдоль и поперёк. И не всегда он заводился в минуса. Когда то был виноват аккум, когда то свечи (но в основном я, так как иногда ленился аккум домой уносить). По разному бывало.
Аккум зимой сильно в минуса дохнет, приходится его забирать домой, а у меня от дома до гаража около 1 км. Я же зимой не каждый день езжу. А так... раз в месяц, ну или даже раз в два месяца. А за месяц аккум разряжается полностью.
Будет возможность проверю этот порядок завода. А машина у меня постоянно в хорошем тех. состоянии... ИМХО
А про алгоритм для тазов... Ты живёшь во Владе, у тебя там и морозов то не бывает. А у нас этой зимой было до -55.
Авиком владею с февраля 2006 года, машину знаю вдоль и поперёк. И не всегда он заводился в минуса. Когда то был виноват аккум, когда то свечи (но в основном я, так как иногда ленился аккум домой уносить). По разному бывало.
Аккум зимой сильно в минуса дохнет, приходится его забирать домой, а у меня от дома до гаража около 1 км. Я же зимой не каждый день езжу. А так... раз в месяц, ну или даже раз в два месяца. А за месяц аккум разряжается полностью.
Будет возможность проверю этот порядок завода. А машина у меня постоянно в хорошем тех. состоянии... ИМХО

