Что за шланг?

Популярные вопросы и ответы по Honda Avancier
Ответить
gazetter
Матерый
Что за шланг?

Сообщение gazetter » 02 мар 2016, 21:44

Сегодня снимал впуск, мыл КХХ, когда собирал обратно и подключал шланги, на ощупь доставал снятые шланги и нарыл неучтенный шланг, заглушенный болтом, причем заглушен давно, Болт сидит плотно уже успел захряснуть, я его не снимал, шланг этот берет начало вот тут.
Изображение
Куда его подключить так и не нашел, на схеме из мануала тоже не узрел, есть подозрение, что он заглушен еще сервисменами, которые перекидывали контрактный двиг, он у меня от RA-6, впуск оставляли мой, может у одиссеев еще какая фича есть, которой у нас нет, или все-таки этот шланг на авансирах тоже есть и просто я плохо глядел, что не нашел на что его надеть?
gazetter
Матерый

Сообщение gazetter » 03 мар 2016, 02:09

Во блин нашел на схеме, только не подписано чего это.
Изображение

P.S.
Нашел :)
Изображение
Клапан управления завихрениями воздуха - это походу и есть клапан холостого хода, но вот беда, на том который я сегодня снимал и мыл, не припомню третьего штуцера под шланг.

P.P.S.
На другой схеме из этой же книжки(наш мануал по авансиру) , этот клапан уже изображен по-другому, без третьей трубки. Где в итоге правда %)

Изображение

Хотя похоже и правда есть, просто не заметил, т.к. когда снимал сдергивал только две. Завтра буду щупать
https://www.youtube.com/watch?v=glqULnoW5Ac

Ну и напоследок, мудак тот японец, который запихнул в огромном подкапотном пространстве авансира, впескной коллектор в такую ж.опу, что ни подлезть. Корячился сегдня аж ноги сводило :crazy:
VSChe
Матерый

Сообщение VSChe » 03 мар 2016, 12:35

Ну так-то подкапотное пространство расcчитано еще и на V6. А там все уже гораздо более плотненько расположено.
Ответить