Гидроусилитель
-
Гость
Кто поможет советом???:) Стало подтекать масло из бачка на гидрач! В сервисе сказали, что слетел хомут и что то расслабилось.Нужно менять шланг.А я цену узнала, и что то плохо стало! Новый 13000!!!
-
Region54
-
Гость
-
KBT
Re: Гидроусилитель
Татьяна, тебе шланг сделали!? Просто на выходных проходил техосмотр, соответственно открывал капот и увидел. что у меня лопнул благодаря морозам этот же шлангТатьяна писал(а):Нужно менять шланг.А я цену узнала, и что то плохо стало! Новый 13000!!!
-
Гость
-
Гость
-
KBT
Хомуты это хорошо, а вот у меня жижа в гидраче с Япии не меняна и вот то что слили при замене шланга, больше похоже на гудрон какой-то, вообще удивительно, как оно на морозе работало!?Павел писал(а):Тоже бежит ГУР. Шланг от бочка сразу сопливит и где шланг на металлическую трубку одевается (морозы однако). Потеплеет буду хомуты новые ставить, должно помочь
-
Гость
Всем привет!
Во время морозов засвистел гидрач-визуальный осмртр показал что жижа выбегает через шланг высокого давления
Шланг купил контрактный-поставил, жижу поменял!!! Гидрач всеровно жужжит и жижу в бачке пенит, понимаю что подсос воздуха гдето, а где не пойму?? Просмотрел бачок, патрубки ни че не пойму. Если кто сталкивался или знает подскажите 
-
Гость
-
Гость
С удовольствием, но если г-рачь не сжег уже то есть вероятность сжечь если поеду, надо както по другому разобраться. Еще раз все патрубки и бачек посмотрел , ГУР снял и отдал знакомому дяде Васе (маэстро на СТО)на вскрытие (первое ни че не показало, но заменили подшибник и сальник под ним)
Дядя Вася плевался , мол я все посмотрел, но его попросил
еще разок получше взглянуть. Вот сижу думаю - посмотрит , я его поставлю ,а вдруг опять
Ужо думал и на рейку но сухая вроде(разберать как то не хочется)
Мля ну от куда подсос
Ужо думал и на рейку но сухая вроде(разберать как то не хочется)
Мля ну от куда подсос
-
KBT
-
Гость
-
Гость
Всем привет.1
Сегодня наконеч то отдали гидрач...поставил, жижи налил, завел , а руль как деревянный(думал к дяде Васе опять
), провернул руль на пол оборта в лево и право и о чудо он ожил (наверно воздушную пробку продавило). Не жужит не пенит - все дело в гидраче было (со слов дяди Васи мол гидрач разбирался и клапан выкручивался- он там не правельно стоял, думаю что он сам в первый раз чего то напутал
)
Теперь снова на коне, а верней на 215ти, можно и на слет
Теперь снова на коне, а верней на 215ти, можно и на слет