Как поднять зад машины?

Тюнингуем наш Honda Avancier
Гость

Сообщение Гость » 16 сен 2009, 20:09

2 Павел
Удивлен. что в моем ответе Вы не нашли ответа на вопрос, как поднять зад...
Считаю Абсолютно бессмысленным лифтовать авансир. Если стойки сдохли так надо заменить стойки. И все.
Поднимешь зад, опустится перед, что выиграли? Можно будет больше нагрузить и ровнее ездить? Изменить размерность колес на более широкие просто вариант который позволяет не изменять углов между состовляющими подвески...
Нагрузка на коробку? От чего будет больше нагрузка: от ширины колес увеличенных на 4,8% или увеличенная грузоподъемность?
Гость

Сообщение Гость » 16 сен 2009, 21:33

Я не пытаюсь агитировать за или против поднятия машины,это решает каждый для себя сам. Я поднял, и как мне известно еще 5 человек сделали то же самое. Ну нравиться мне когда машина выглядит приподнято (в разумных пределах)
Что же говорить про лифтинг в целом, исходя из ваших слов, нет смысла лифтовать теже УАЗы, Патрули, Сафари и т.п., а нужно просто купить ГАЗ 66 и быть довольным, а если этого мало то сразу вертолет и не мучаться. Всегда что то хочется изменить или улучшить в машине и каждый выбирает для этого свой путь. Мой товарищ на пример, на ВАЗ 2112 наоборот заменил всю подвеску и стойки с пружинами заниженные, мне же наоборот повыше надо, т.к. часто выезжаю на легкое бездорожье. Особенно зимой сказалось на горнолыжном курорте, когда по моей колее не могли проехать.
Всегда будут сторонники и противники любых изменений машин.
А про колеса большего радиуса (именно большего радиуса а не ширины), так это простая физика с сопроматом и термехом, чем больше колесо тем труднее провернуть его, а чем меньше - тем легче. А вот при чем тут грузоподъемность у вас, честно не понял.
в любом случае каждый решает сам.
Повторюсь, я ни кого не агитирую, а высказываю свою точку зрения.
Region54

Сообщение Region54 » 17 сен 2009, 00:02

Павел, выбирай способ, который тебе по душе. Я когда проставки хотел поставить (да и когда поставил) были мнения типа "машина не управляема, приводам пипец и т.д."
Управляема и привода живы. Уже четвертая лифтованая машина.
А про управляемость могут писать и ветке "стремный полный привод хонды - уносит с трассы всегда - обсудим?"
ИМХО, всегда рулит прокладка, а не машина
ZSERG

Сообщение ZSERG » 17 сен 2009, 07:17

Малюта, Павел, что ж вы на "страницах печати" спор затеяли :D , давайте на ближайший сбор и там выясним кто-кого :D
Изображение
Zolotoy54

Сообщение Zolotoy54 » 17 сен 2009, 10:59

VOHR48 писал(а):судя по фото профиль 55 а не 65.....
+ миллльон :D
Zolotoy54

Сообщение Zolotoy54 » 17 сен 2009, 11:02

ZSERG писал(а):что ж вы на "страницах печати" спор затеяли
Сергунь,спор будя,еслиф мы про (АКПП) пяти-ступку тему затеем и её реикорнацию в семи-восьми ступку :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Гость

Сообщение Гость » 17 сен 2009, 12:26

Zolotoy54 писал(а):спор будя,еслиф мы про (АКПП) пяти-ступку тему затеем и её реикорнацию в семи-восьми ступку
Чегой то вы долго собираетесь!!! :P
Region54

Сообщение Region54 » 17 сен 2009, 13:30

Zolotoy54 писал(а):
ZSERG писал(а):что ж вы на "страницах печати" спор затеяли
Сергунь,спор будя,еслиф мы про (АКПП) пяти-ступку тему затеем и её реикорнацию в семи-восьми ступку :ROFL: :ROFL: :ROFL:
А ты до сих пор свято веришь что у нас четырехступка?! Наивный :lol:
Zolotoy54

Сообщение Zolotoy54 » 17 сен 2009, 13:33

Region54 писал(а): Наивный
А что,заметно? :oops:

Дароф! 8)
valensie

Сообщение valensie » 17 сен 2009, 14:17

упс, описался! :oops: конечно 55!:)
не обращай ни на кого внимания, и поднимай машину!! главное колеса пошире поставь, чтоб в управлении не потерять!:) я вот в пробки на торнео мог спокойно и через бардюру перескочить, а не стоять часами!!! особенно хорошо было зимой, когда по колее едешь, или по бездорожью!
odyssey96

Сообщение odyssey96 » 02 сен 2011, 18:06

Здравствуйте! В пршлом ставил на калдину на зад
проставки от москвича 2141 встали как родные! Подскажите подойдут ли к авику Та-2 на зад проставки от российского автопрома?
Ответить