Чёрный Матовый Авансиер

Тюнингуем наш Honda Avancier
ddeennDEN

Сообщение ddeennDEN » 20 авг 2009, 08:12

Косячёк есть :( к сожалению, это мне не качественно сделали бампер(полный урод), и выявилось это в процессе перелейки бампера а когда клеили отступать было не куда, теперь только бампер делать и заново переклеивать, делов конечно не много, но тааак не хочуу... заипался... я же всё сам (кроме переклейки) один, а тяжко одному.
Пыль и грязь так же как на чёрном (обычном), очень хорошо видна. Езжу две недели и понял что мыться надо минимум 2-раза в неделю (пока хорошо моюсь по профессиональному за бесплатно).
А что значит "он весь шершавый" ? :) улыбнуло! Он же матовый!
Marik
Бывалый

Сообщение Marik » 20 авг 2009, 18:56

дааа, прикололо ))
я тоже поклейкой занимаюсь, правда целиком машину ниразу не приходилось оклеивать, в основном фрагменты, цветную печать под ламинат. Вот и своего авика псевдоаэро оклеять хочу ))
А чтоб на пленке царапин не оставалось, надо ламинировать, правда я не знаю, останется эфект матового или нет, разве что матовым ламинатом )))
Изображение
Doxx

Сообщение Doxx » 03 мар 2010, 17:48

Блин хочу авика в золото обклеить но в новосибе таких контор чет не наблюдал.

Как золотую БМВ, чтоб все отражалось.... как в зеркале.....
Marik
Бывалый

Сообщение Marik » 05 мар 2010, 06:04

Doxx писал(а):Блин хочу авика в золото обклеить но в новосибе таких контор чет не наблюдал.
Уверен, что золотая БМВ пленкой оклеяна?
Пленка с зеркальным эффектом не эластична, грубо говоря это фольга с клеевым слоем, так что, боюсь не получится. Если отказаться от зеркала, то можно под бронзу(золото), даже матовую.
Изображение
ddeennDEN

Сообщение ddeennDEN » 05 мар 2010, 09:30

BMW 5 - под плёнкой!!!
Аву оклеить золотом (либо хромом) будет порядка 80-100 тысяч рублей!
Плёнка очень дорогая! Производитель- 3М, славная Попония!
to Marik это "Множко" не та плёнка про которую ты наверное думаешь: "не эластична, грубо говоря это фольга с клеевым слоем"...
Но один фиг она тяжело клеиться и в эксплуатации сложнее (как любой хром на вашем авто)
ddeennDEN

Сообщение ddeennDEN » 05 мар 2010, 09:35

вот кста по золотой БМВ
http://www.re-styling.ru/portfolio/album/bmw_m5_000
Doxx

Сообщение Doxx » 05 мар 2010, 11:03

Marik писал(а):
Doxx писал(а):Блин хочу авика в золото обклеить но в новосибе таких контор чет не наблюдал.
Уверен, что золотая БМВ пленкой оклеяна?
Пленка с зеркальным эффектом не эластична, грубо говоря это фольга с клеевым слоем, так что, боюсь не получится. Если отказаться от зеркала, то можно под бронзу(золото), даже матовую.
Видел у нас в городе, бронзового Ровера, выглядит ака "желтая какашка"- в общем не айс
Marik
Бывалый

Сообщение Marik » 05 мар 2010, 19:00

to ddeennDEN
Спасибо за линк, понял о чем речь. Тут ты прав, разве что 3М покемонский, но опять таки отражение есть, но сказать что оно прямо такое зеркальное, ИМХО твой или мой помытый и навощеный авик пободрее зеркалить будет, сотЭн за это отдавать наверное перебор, тогда думаю дешевле и круче наверное покрасить )) но утверждать не берусь. Для аналогии иной раз карбон в оригинале выходит не на много дороже различных эмитаций (не беру во внимание дешевку)
to Doxx
Согласен, у нас бы сказали "ара-вариант" (никому не в обиду)
Во всем должен быть вкус и мера, как правило часто достаточно расставить акценты, если товарищ раскошелился на ровер, то зачем его портить дешевой пленкой?! Как ты сказал делать из конфетки "желтую какашку". Не знаю, дело вкуса очевидно. ИМХО ухаживай и добавь пару-тройку хороших аксессуаров и достаточно.
Что касается контор, то поищи среди рекламщиков, не может быть что в таком большом городе их нет, и обрати внимание, чтобы был опыт работы в оклейке авто, и не малый.
Изображение
ddeennDEN

Сообщение ddeennDEN » 06 мар 2010, 10:13

to Doxx
обрати внимание, чтобы был опыт работы в оклейке авто, и не малый.
Во -во!!!! Самое главное БОЛЬШОЙ опыт !!в оклейке авто!!
Shantarik

Сообщение Shantarik » 05 апр 2010, 14:30

- Черный мат ! :) я бы закатал - еслиб с неба денег упало - свои кровные отдавать - жаба давит ... на днях узнавал - в области за 60 штук закатают - в самой Москве дороже ...
Гость

Сообщение Гость » 30 ноя 2011, 23:28

Я недавно своего оклеил в серый суперматовый английской пленкой. 13 м пог за 12000 плюс зеркала, капот и багажник в 3D карбон антрацит еще 7000 р за 2 м пог. Итого 19000 материал. Делал сам за 3 дня впервые. Ничего сложного, но терпение нужно конское. Чуть позже фото выложу.
Graf71
Бывалый

Сообщение Graf71 » 01 дек 2011, 20:23

а размеров крыши примерных ни у кого не осталось? хотел крышу черной пленкой задепить:)
Ответить