Про панельку

Тюнингуем наш Honda Avancier
Ответить
Nikit0s
Про панельку

Сообщение Nikit0s » 01 май 2012, 20:48

Всем доброго времени суток.Решил выложить мини отчетик про то как я переделал переднюю панель под магнитолу нормального типа, т.к. вроде все пишут что переделали, а более подробного отчета не было. Я думаю что многим будет интересно, оказалось очень все просто.
В общем как мне показалось самым оптимальным будет такой вариан:
Изначально, вокруг установленной магнитолы обклеил изолентой как бы очерчивая контур новой рамки Изображение ,
затем с обратной стороны наносим жидкий гвоздь )) Изображение ,
После того как все высохнет,обрезаем по изоленте герметик , после чего изоленту можно снять и выкинуть.
Изображение

Следующий шаг , наносим с лицевой стороны шпатлевку (для пластмассы) и после высыхания все до идеально!!! ровной поверхности полируем и ровняем
Изображение .

Ну и последнее: Обтягиваем винилом, мой выбор пал на карбоновый.

Кто не оптягивал ни разу, сразу сообщу, поверхность должна быть идеально ровной иначе будут коцы которые видны, меня это немного расстроило (карбоновый винил кстати некоторые косячки скрыл). Перетягивать стоит с мыльной водой, шпательком обвернутым в фланелевую тряпочку в последующем эту воду можно выгнать.
Если же без воды-то винил начинает пузыриться и возьни больше с ним. Для простых поверхностей хватит и простого фена, места где сильные изгибы я использовал монтажный фен. Изображение .

Вот пример: на фото над рычагом АКПП видны вздутия - их обычным феном не мог убрать, монтажный с ними без проблем справился.
romanich1

Сообщение romanich1 » 01 май 2012, 21:18

респект
SDN
Бывалый

Сообщение SDN » 01 май 2012, 22:27

Молодец. У меня почти по такой же технологии получилось вот так:

Изображение

Только я не обклевал а красил.
Ответить