Передние верхние рычаги
-
Гость
Доброго всем времени!!!
Вопрос уже задавался на дроме - но достоверного ответа не получил http://forums.drom.ru/honda-avancier/t1151223652.html
Плавающие шарниры отжили своё, на новые рычаги денег соответственно жалко(да в принципе и нету). Было принято решение при помощи токаря выточить и вварить туда втулки для дальнейшей запрессовки сайлентблоков приблизительно как на Аккордовских рычагах. В результате усё чудесно кроме одного - СКРИПИТ КАК СТАРАЯ РЖАВАЯ ТЕЛЕГА!!! АЖ ЕЗДИТЬ СТЫДНО. Сайленты от задней стойки TOYOTA MARK2.......
С данными сайлентами всё понятно их полюбому порвёт - Не предназначены они для этого места и работают на сжатие, А НАДО НА СКРУТКУ!!!
И как всё таки с ними быть??? Что вместо них поставить??? Новые рычаги - НЕ ВАРИАНТ
Вопрос уже задавался на дроме - но достоверного ответа не получил http://forums.drom.ru/honda-avancier/t1151223652.html
Плавающие шарниры отжили своё, на новые рычаги денег соответственно жалко(да в принципе и нету). Было принято решение при помощи токаря выточить и вварить туда втулки для дальнейшей запрессовки сайлентблоков приблизительно как на Аккордовских рычагах. В результате усё чудесно кроме одного - СКРИПИТ КАК СТАРАЯ РЖАВАЯ ТЕЛЕГА!!! АЖ ЕЗДИТЬ СТЫДНО. Сайленты от задней стойки TOYOTA MARK2.......
С данными сайлентами всё понятно их полюбому порвёт - Не предназначены они для этого места и работают на сжатие, А НАДО НА СКРУТКУ!!!
И как всё таки с ними быть??? Что вместо них поставить??? Новые рычаги - НЕ ВАРИАНТ
-
Fagot
В общем не могу я найти нигде номера. Я когда менял эти сайлентблоки - тоже жаба задавила брать рычаг в сборе, он сцобака 4500 стоит неоригинальный. По размеру подобрали мне сайленты от аккорда 6, подходят так же от одиссея. В общем - го в толковый магазин...
upd:
на DROMe добавил инфу...
O24098P - должно подходить. Цена - в районе 500 рублей... Дубли RBI
upd:
на DROMe добавил инфу...
O24098P - должно подходить. Цена - в районе 500 рублей... Дубли RBI
-
malmalih
-
Гость
-
malmalih
- спасибо за ответ. как их выбирать, ведро что-ли покупать?Игорь Михалыч писал(а):Ставятся без доработок. Только их выбирать нужно, чтоб туго поварачивались. У меня один легко поварачивался. Проехал 20тыс. - разболтался. Другие живут вроде..
-
Bargut72
На неедет показывает 2 номера рычага. 51450S2X003 (видимо оригинал авика, правый в данном случае) и 51450S84A01 (от аккорда).
Так вот, на экзисте по рычагу от аккорда бьются дубли рычагов и сайлентблоки.
Есть вариант 17-0138 Х5 ресурс (фебест не рассматриваю).
O24098P - как указано выше от RBI.
7-06-153 SB от полиуретан.ру.
Необходима замена всех 4х сайлентблоков. Кто что ставил? Что порекомендуете?
Так вот, на экзисте по рычагу от аккорда бьются дубли рычагов и сайлентблоки.
Есть вариант 17-0138 Х5 ресурс (фебест не рассматриваю).
O24098P - как указано выше от RBI.
7-06-153 SB от полиуретан.ру.
Необходима замена всех 4х сайлентблоков. Кто что ставил? Что порекомендуете?
Accord Tourer
-
Bargut72
Запрессовали мне сегодня сайлентблоки 7-06-153. Мастера сказали долго такие не ходят, срывает с металла полиуретан... Практика покажет. Еще не ставил на место. Рабочее положение верхних рычагов не помню, чтобы затягивать болты, подскажите примерно под каким углом они стоят под нагрузкой?
Accord Tourer
-
DizZa
Но это странное заявление, ведь по параметрам адгезия полиуретана с металлом выше чем у резины с металлом.Morze писал(а):Запрессовали мне сегодня сайлентблоки 7-06-153. Мастера сказали долго такие не ходят, срывает с металла полиуретан... Практика покажет. Еще не ставил на место. Рабочее положение верхних рычагов не помню, чтобы затягивать болты, подскажите примерно под каким углом они стоят под нагрузкой?
-
Bargut72
-
DizZa
Про новобирцев я тоже слышал уже плохие отзывы. Сам буду тут себе брать http://www.x5online.ru ближе к дому ))) Хотя что смешно, если через экзист у них заказывать, дешевле получается, чем приехать и купить у них.
-
Nikit0s
-
Гость
-
Гость