Чёрный Матовый Авансиер

Тюнингуем наш Honda Avancier
ddeennDEN
Чёрный Матовый Авансиер

Сообщение ddeennDEN » 18 авг 2009, 12:25

Как и обещал, выложить фото моего матового Авансира, после завершения проекта!
Торчу от этого цвета! На фотках конечно не так..., в жизни эффектнее!
Дыбайте! http://avtograf-irk.ru/projects/?id=48
Буду ещё доделывать, Осталось совсем маленько (ветровики, реснички, и по мелочи, там), НО сночало, рулевая рейка, ГУР, и полностью подвеска на полеуретан! ГУР ищу...
Гость

Сообщение Гость » 18 авг 2009, 12:37

Ай да красавец!!!! Молодец!!! :good:
А что за пленка такая?
ddeennDEN

Сообщение ddeennDEN » 18 авг 2009, 12:39

Спасиб :)
Английская, спец. для обтяжки, москва на ней "сидит"
Гость

Сообщение Гость » 18 авг 2009, 12:42

Отличная штука! А как держится? В смысле, царапины, сколы от камушков?
ddeennDEN

Сообщение ddeennDEN » 18 авг 2009, 12:53

эм... Держится замечательно, А вот царапины если пацарапать :) будут! Сколов пока нет! Но это не броне плёнка! Тут главное эффект!
Yur$

Сообщение Yur$ » 18 авг 2009, 12:58

ddeennDEN писал(а):эм... Держится замечательно, А вот царапины если пацарапать :) будут! Сколов пока нет! Но это не броне плёнка! Тут главное эффект!
чо по денгам встало?
ddeennDEN

Сообщение ddeennDEN » 18 авг 2009, 13:24

Я там работаю :) платил только за материалы, ну и за работу чисто по божески.
Клиентам от 30-40 седаны, универсалы
Сейчас Мерин джип клеить будем так там 49 вышло.
Тоже исполнение, и плёнка в Молсве: 80-90, перекраска: 150-200. Ну это по моим данным.
Может дядя Вася и у себя в гараже за 20 дунет балончиком "черной матовой краской" ИМХО.
Yur$

Сообщение Yur$ » 18 авг 2009, 13:34

30-40 т.р. ????
да я .....!!! ))))))))))))
имхо я б не стал )))
сначала наполировал бы аки у кота яйки и потом сам бы чем нить натер бы матовым )))
ddeennDEN

Сообщение ddeennDEN » 18 авг 2009, 13:52

я б тоже не стал :) денеХ таких нет, на подвесочку берегу...
Russo
Матерый

Сообщение Russo » 18 авг 2009, 14:09

ddeennDEN писал(а):Москва на ней "сидит"
Катаясь по Москве не могу согласиться с этим утверждением - видел подобные машины всего пару раз. По личным впечатлениям - как-то не очень. Иногда на улице видишь машины у которых один(а то и несколько) из кузовных элементов(крыло, дверь) стоит новый - неокрашенный, необработанный и имеет подобный вид - черный матовый :D Ну а здесь вся машина такая. Мне как-то больше нравится, когда машина чистая, наполированная, сияет на солнышке так, что глаза закрывать приходится :lol:
З.Ы. Все ИМХО, на вкус и цвет фломастеры разные - главное чтобы автору нравилось :--:
ddeennDEN

Сообщение ddeennDEN » 18 авг 2009, 14:28

"З.Ы. Все ИМХО, на вкус и цвет фломастеры разные - главное чтобы автору нравилось"
ВО Во на вкус и цвет.. я это уже давно понял, кто то в штаны писает от восторга при виде моего черного матового, а кто то равнодушно "ну .." но больше писают :)
А Москва сидит, на этом! Она большая, очень большая, машин много ОЧЕНЬ много, соответсвенно их матовых как капля в море. Но стоит Зайти туда где делают эти "матовые капли" так кажется их там целое море (был, знаем, проходили) Они там целыми партиями делают, куча просто, они этим более пяти лет занимаются. В Ирке у нас всё только начинает оживать.
Но ведь чёрный мат он и не расчитан на распространение, это стиль, выделение, эфектность и т.д.
ddeennDEN

Сообщение ddeennDEN » 18 авг 2009, 14:31

А "сидит" значит не то что их там валом, а то что они именно предпочитают переклееваться, нежели краситься (чёрный мат)
вот ссылка , и это только что они фотали
http://www.re-styling.ru/
ZSERG

Сообщение ZSERG » 18 авг 2009, 19:06

Так тебе теперь в ПТС нужно цвет менять :shock:
Изображение
Гость

Сообщение Гость » 19 авг 2009, 08:24

И еще вопросик :) Если вдруг авария, не дай Бог, сильные повреждения, пленка снимается? Что после нее на заводском покрытии остается?
ddeennDEN

Сообщение ddeennDEN » 19 авг 2009, 09:29

ZSERG писал(а):Так тебе теперь в ПТС нужно цвет менять :shock:
А что так удевленно!? Час делов, и 580р. я не считаю это проблемой
ddeennDEN

Сообщение ddeennDEN » 19 авг 2009, 09:34

Татьяна писал(а):И еще вопросик :) Если вдруг авария, не дай Бог, сильные повреждения, пленка снимается? Что после нее на заводском покрытии остается?
Снимается, без проблем. Если крашено НЕ китайцами (В СМЫСЛЕ НОРМАЛЬНАЯ покраска) то лакокрасочное покрытие остаётся в идеале. А если сильное поврежнеие то конечно там все... ну как с обычным лаком история. Там толщина плёнки 5-7 микрон.
Гость

Сообщение Гость » 19 авг 2009, 09:37

Так после повреждений деталь выравнивается и сначала красится? Так? Пленка ведь ложится только на ровную поверхность.Получаются двойные расходы....
ddeennDEN

Сообщение ddeennDEN » 19 авг 2009, 10:03

Да только на ровную поверхность, крупные царапины, коцки всё будет видно. красить и лакировать не обязательно, можно просто прогрунтовать (что я и сделал) :)
Гость

Сообщение Гость » 19 авг 2009, 10:06

Ну что ж, спецу виднее :) Главное, что самому нравится :)
aleks

Сообщение aleks » 19 авг 2009, 19:25

Я видел твоего АВИКА у автограда ( если честно то на вкус и цвет ) кстати на заднем бампере слева есть косячек. На него пыль наверно сильно ложиться и грязь тоже? он весь шершавый. Не в обиду сказано. :)
Ответить