Заменитель заднего дворника!
И так, друзья, сегодня совершенно случайно был найден аналог нашего заднего дворника. Подходит нам дворник от Great Wall Hover, его каталожный номер 6310110-K00. По форме он один в один, сам дворник точной такой же длинны, а вот поводок дворника короче нашего примерно на 1см, но думю это не смертельно. В комплекте идет поводок, дворник, декоративная крышечка и новая гайка. Цена в автодоке в районе 550 рублей.
Спасибо Ивану
А то я себе заколхозил AVA vs VAZ ))))
А то я себе заколхозил AVA vs VAZ ))))
Последний раз редактировалось Вячеслав 18 фев 2016, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
А у Меня с дворником дешевле получилось - 150 рублей
http://www.ddmitry.ru/Forum/viewtopic.p ... rt=40#p211
Правда прижим получился не идеальный, да и мороки больше чем просто гайку открутить и заменить деталь целиком...
http://www.ddmitry.ru/Forum/viewtopic.p ... rt=40#p211
Правда прижим получился не идеальный, да и мороки больше чем просто гайку открутить и заменить деталь целиком...
вот тут есть визуальное сравнение дворников http://vk.com/honda___avancier?w=wall-1 ... 7167%2Fall
Так, я что-то ни хрена понять не могу. Решил отважится спросить. А в чем проблема с дворником????
Зачем вы снимаете поводок с моторчика? Если износился дворник, я пошел и купил в магазине дворник по размеру за 300 руб и поставил его. У вас что ломается поводок?
Что-то я не догоняю вашей проблемы... разъясните.
Зачем вы снимаете поводок с моторчика? Если износился дворник, я пошел и купил в магазине дворник по размеру за 300 руб и поставил его. У вас что ломается поводок?
Что-то я не догоняю вашей проблемы... разъясните.
-
kostia_a81
- Бывалый
проблема в том, что у многих ломается поводок, особенно зимой, особенно зимой после мойки. Ну или при обметании снега можно его сломать.
на разборках его найти сложно, новый стоит до хрена. А тут альтернатива. Может кому и пригодится. Конечно вариант не 100%, но проще купить этот за 550р. и доработать напильником, чем покупать на разборке (и не факт что найдешь) за 1500.
Ну а прижим как раз поводок и регулирует, точнее пружинка в нем. Её же отдельно хрен поменяешь.
на разборках его найти сложно, новый стоит до хрена. А тут альтернатива. Может кому и пригодится. Конечно вариант не 100%, но проще купить этот за 550р. и доработать напильником, чем покупать на разборке (и не факт что найдешь) за 1500.
Ну а прижим как раз поводок и регулирует, точнее пружинка в нем. Её же отдельно хрен поменяешь.
Наверное не получится в щетки углубление сделать(((Иван писал(а):только мне кажется нужно будет не пенек спиливать, а в поводке выпиливать ложбинку под пенек. Пенек ведь это сопло омывателя, его ж хрен спилишь.Вячеслав писал(а):Просто спрашивали какой пенек, вот он, я так же буду делать(спилить его)
От ваза взял металическую палку саму, на которую одевается адаптер для щетки и прикрутил к родной, перед этим отпилив лишнее от родной щетки)))))
У меня именно так и было, после мойки приказал долго жить!)))Иван писал(а):проблема в том, что у многих ломается поводок, особенно зимой, особенно зимой после мойки. Ну или при обметании снега можно его сломать.