Гидроусилитель

Вопросы ремонта Honda Avancier
Гость
Гидроусилитель

Сообщение Гость » 06 фев 2009, 21:41

Кто поможет советом???:) Стало подтекать масло из бачка на гидрач! В сервисе сказали, что слетел хомут и что то расслабилось.Нужно менять шланг.А я цену узнала, и что то плохо стало! Новый 13000!!!
Гость

Сообщение Гость » 06 фев 2009, 21:54

В воскресенье посмотрим :)
Гость

Сообщение Гость » 06 фев 2009, 21:55

Ух ты! Спасибо :)
Region54

Сообщение Region54 » 07 фев 2009, 01:36

Была такая беда недавно.
Бачек еще лопнул.
Бацек обошелая в 1000 рэ.
шланчик в 600 рэ.
Простой кислородник с хомутами обошелся бы рублей в 50.
Но заплатил как лох по полной :(
Гость

Сообщение Гость » 07 фев 2009, 09:04

Спасибо, успокоили! Всё не так страшно оказывается! Я в том году намучилась с гидрачом, насос полетел, из двух собирали... Руль вообще не крутился. Еще и рейку меняли...
KBT

Re: Гидроусилитель

Сообщение KBT » 16 фев 2009, 17:35

Татьяна писал(а):Нужно менять шланг.А я цену узнала, и что то плохо стало! Новый 13000!!!
Татьяна, тебе шланг сделали!? Просто на выходных проходил техосмотр, соответственно открывал капот и увидел. что у меня лопнул благодаря морозам этот же шланг :( ! Не откладывая это дело, поехал на Брянскую, 140 (там, куда объяснял). Три часа времени и 2500 рублей за новый шланг + сборка/разборка. У меня двиг трёхлитровый - там шланг этот фиг снимешь/оденешь, а у тебя под капотом раздолье, так что не более 2000 возьмут, если поторговаться :D !!!
Гость

Сообщение Гость » 16 фев 2009, 18:06

Привет, Миша! Нет, еще не сделала...:( Пока напряг.На недельке обязательно заеду! Спасибо, что не забыл :) Как сделаю, отпишусь!
Гость

Сообщение Гость » 16 фев 2009, 21:42

Тоже бежит ГУР. Шланг от бочка сразу сопливит и где шланг на металлическую трубку одевается (морозы однако). Потеплеет буду хомуты новые ставить, должно помочь
ZSERG

Сообщение ZSERG » 16 фев 2009, 21:55

Павел писал(а):Шланг от бочка сразу сопливит и где шланг на металлическую трубку одевается (морозы однако).
В тех местах не страшно, там давление никакое. Вот если от насоса, то давить будет хорошо и жижа уходить, как, собственно, у Татьяны :(
Изображение
S M K
Матерый

Сообщение S M K » 16 фев 2009, 22:37

Давануло сальник,из под прокладки по периметру,испод всех хомутов и мест соединений :cry: :cry: :cry:
KBT

Сообщение KBT » 17 фев 2009, 11:42

Павел писал(а):Тоже бежит ГУР. Шланг от бочка сразу сопливит и где шланг на металлическую трубку одевается (морозы однако). Потеплеет буду хомуты новые ставить, должно помочь
Хомуты это хорошо, а вот у меня жижа в гидраче с Япии не меняна и вот то что слили при замене шланга, больше похоже на гудрон какой-то, вообще удивительно, как оно на морозе работало!?
Гость

Сообщение Гость » 25 фев 2009, 20:11

Всем привет! :D Во время морозов засвистел гидрач-визуальный осмртр показал что жижа выбегает через шланг высокого давления :shock: Шланг купил контрактный-поставил, жижу поменял!!! Гидрач всеровно жужжит и жижу в бачке пенит, понимаю что подсос воздуха гдето, а где не пойму?? Просмотрел бачок, патрубки ни че не пойму. Если кто сталкивался или знает подскажите :(
Zolotoy54

Сообщение Zolotoy54 » 25 фев 2009, 20:50

жужит,значит поджег.пеницо-может просто цыркуляция!?
смотреть нужно,слухать!
Гость

Сообщение Гость » 25 фев 2009, 20:55

Не- точно пенится не должно - воздух гоняет ,а то куда берет не ясно.
На счет поджег м.быть , ну воздух то откуда? :o
Гость

Сообщение Гость » 25 фев 2009, 21:57

С удовольствием, но если г-рачь не сжег уже то есть вероятность сжечь если поеду, надо както по другому разобраться. Еще раз все патрубки и бачек посмотрел , ГУР снял и отдал знакомому дяде Васе (маэстро на СТО)на вскрытие (первое ни че не показало, но заменили подшибник и сальник под ним) :) Дядя Вася плевался , мол я все посмотрел, но его попросил :x еще разок получше взглянуть. Вот сижу думаю - посмотрит , я его поставлю ,а вдруг опять :shock:
Ужо думал и на рейку но сухая вроде(разберать как то не хочется)
Мля ну от куда подсос %)
Zolotoy54

Сообщение Zolotoy54 » 25 фев 2009, 22:10

Буиим надеетьцо!

Если жижа убывает,то есть подсос!
Еслифф нет,то гидрачь убит!
Гость

Сообщение Гость » 25 фев 2009, 22:27

Еслиф убит хреново, на разборе есть за 10000 корбованцев ,а новый так ваще 28000 :o
KBT

Сообщение KBT » 27 фев 2009, 12:26

ГЕША писал(а): ГУР снял и отдал знакомому дяде Васе (маэстро на СТО)на вскрытие (первое ни че не показало, но заменили подшибник и сальник под ним) Вот сижу думаю - посмотрит , я его поставлю ,а вдруг опять :shock:
Чем закончилось!?
Гость

Сообщение Гость » 02 мар 2009, 19:48

KBT писал(а):Татьяна, тебе шланг сделали!?
Ура! Сегодня наконец то сделала!!!! Пять часов и 2600... Зато мальчик урчит от удовольствия :) Миша, спасибо! Теперь поглядывать надо, как работать будет :)
Гость

Сообщение Гость » 03 мар 2009, 23:22

Всем привет.1 :D :lol: :D Сегодня наконеч то отдали гидрач...поставил, жижи налил, завел , а руль как деревянный(думал к дяде Васе опять :x ), провернул руль на пол оборта в лево и право и о чудо он ожил (наверно воздушную пробку продавило). Не жужит не пенит - все дело в гидраче было (со слов дяди Васи мол гидрач разбирался и клапан выкручивался- он там не правельно стоял, думаю что он сам в первый раз чего то напутал :oops: )
Теперь снова на коне, а верней на 215ти, можно и на слет :D
Ответить